Die extra Prise Urlaubsgenuss
Privater Kochkurs in Ljubljana

Highlights:

  • Entdecke die Vielfalt slowenischer Küche bei einem Kochkurs exklusiv für Dich und Deine Begleitung
  • Bereite unter professioneller Anleitung vier heimische, schmackhafte Gerichte zu – von deftig herzhaft bis süß und cremig
  • Erfahre Wissenswertes über ausgefallene Speisen und heimische Zutaten

Štrukli, Jota oder Žlikrofi klingen unbekannt? Einem Slowenen läuft da schon das Wasser im Mund zusammen. Unter dem Einfluss von Alpen, Mittelmeer und Pannonischer Tiefebene entstand eine gastronomische Vielfalt, wie es sie sonst selten gibt.

Heute gelten 170 Gerichte als „typisch slowenisch“. Gib Deinem Slowenien-Urlaub die Portion extra Würze und probiere vier dieser Leibspeisen selbst aus: Je nach Saison und Geschmack kommen Gerichte mit Fisch, Fleisch und Gemüse auf den Tisch.

Die Zutaten stammen frisch vom Bauernmarkt um die Ecke. Passende Begleitung gibt es in Form von Weinen, Likören und Schnaps aus lokaler Produktion.