Privater Fischkochkurs am Meer
Frisch auf den Tisch

Highlights:

  • Privater Kochkurs unter professioneller Anleitung
  • Ausgefallene Location (je nach Jahreszeit findet der Kochkurs auf einer Fischfarm, in einem Restaurant, einem Weinkeller, unter freiem Himmel oder bei einem Olivenöl Produzenten statt)
  • Frische, saisonale und hochwertige Zutaten: So wird Dein Gericht zum Erfolg!

Fangfrisch aus dem Meer kommt ein Wolfsbarsch auf den Tisch – und wird sogleich von Dir unter professioneller Anleitung zubereitet. Du lernst das Handwerk von den Meistern: den Fischzüchtern in Piran, die ihr Können gerne weitergeben.

Nach einem Appetizer und einem Glas Wein zum Einstieg geht es los: Der Fisch wird von Dir ausgenommen, filetiert und zu einem delikaten Gericht verarbeitet. Aus den Karkassen (Kopf und Gräten) kochst Du eine köstliche Fischsuppe. Das Fischfleisch wird als Hauptgang schonend in Pergamentpapier gegart, damit alle Aromen voll zur Geltung kommen. Zusätzlich steht die Zubereitung von Gerichten mit geräuchertem Wolfsbarsch und Muscheln auf dem Programm. Damit nicht genug: Die Profis zeigen Dir auch, wie Fisch-Carpaccio, Sashimi und Fischtatar im Handumdrehen gelingen.

Als süßen Abschied gibt es ein Dessert – garantiert ohne Fisch.

Gegen Aufpreis organisieren wir gerne einen Transfer von Deiner Unterkunft zum Kochkurs und retour.