- ab 180 €
pro Person (bei einer Gruppe von 4 Personen) Termin:
- nach Wunsch
Dauer:
- 3-4 Stunden
Sprache:
- Deutsch
Leistungen:
- Sämtliche Kochzutaten und Utensilien werden bereit gestellt
- Einführung und Betreuung durch einen Fischexperten
- Gemeinsames Kochen mit Verkostung
- Begrüßungsaperitif (Weißwein)
- Appetizer
- Dessert
- Wasser
Highlights:
- Privater Kochkurs unter professioneller Anleitung
- Ausgefallene Location (je nach Jahreszeit findet der Kochkurs auf einer Fischfarm, in einem Restaurant, einem Weinkeller, unter freiem Himmel oder bei einem Olivenöl Produzenten statt)
- Frische, saisonale und hochwertige Zutaten: So wird Dein Gericht zum Erfolg!
Fangfrisch aus dem Meer kommt ein Wolfsbarsch auf den Tisch – und wird sogleich von Dir unter professioneller Anleitung zubereitet. Bei diesem privaten Fischkochkurs in Piran lernst Du das Handwerk von den Meistern: Fischzüchter, die ihr Wissen gerne weitergeben.
Frischer Fisch leicht erkannt
Zuerst gibt’s Basis Infos: Worauf kommt es beim Kauf von frischem Fisch an? Wie erkennt man überhaupt richtig frischen Fisch? Welche Gerichte lassen sich aus rohem und gegartem Fisch „zaubern“? Dir wird alles in verständlichen Häppchen erklärt.
Fisch zubereiten wie ein Profi
Jetzt geht’s von der Theorie in die Praxis: Der Fisch wird von Dir ausgenommen, filetiert und zu einem delikaten Gericht verarbeitet. Aus den Karkassen (Kopf und Gräten) kochst Du eine köstliche Fischsuppe.
Das Fischfleisch wird als Hauptgang schonend in Pergamentpapier gegart, damit alle Aromen voll zur Geltung kommen. Zusätzlich steht die Zubereitung von Gerichten mit geräuchertem Wolfsbarsch und Muscheln auf dem Programm.
Damit nicht genug: Die Profis zeigen Dir auch, wie Fisch-Carpaccio, Sashimi und Fischtatar im Handumdrehen gelingen.
Als süßen Abschied gibt es ein Dessert – garantiert ohne Fisch.
Gegen Aufpreis organisieren wir gerne einen Transfer von Deiner Unterkunft zum Kochkurs und retour.
Preise
- 360 € pro Person bei einer Gruppe von 2 Personen
- 240 € pro Person bei einer Gruppe von 3 Personen
- 180 € pro Person bei einer Gruppe von 4 Personen
Auch größere Gruppen sind möglich. Wir machen euch gerne ein Angebot!
Hinweis
Der Kochkurs ist erst ab einem Alter von 10 Jahren geeignet.
Kinder ab 10 Jahren zahlen den vollen Preis.